HERSHEYS وصفة المافن بال

أهلا  بكم  جميعا 

كأول وصفة سأقدمها لكم و دائما في اطار الوصفات السهلة و المناسبة لفصل الصيف، هي وصفة المافن و لكن بطريقة مختلفة بعض الشيء.

الوصفة تحتوي على بعض التعديلات التي سأحاول أن أدخلها أيضا في بعض الوصفات القادمة انشاء الله.
في المدونة السابقة ، قدمت عدة وصفات للمافن و الكابكيك أيضا، و هذه المرة لن تلاحظوا فرقا كبيرا، بل هو تغيير سهل جدا و يمكن لكم التفنن فيه حسب رغبتكم.

قبل أن أكتب لكم المقادير و أتطرق الى الطريقة، سأشرح لكم ما هو التغيير هذه المرة.

عند خروج المافن من الفرن حاولوا ثقب الوسط بدون أن تصلوا الى قاع المافن، فقط الجزء العلوي، و بعد ذلك صبوا الشكلاطة الذائبة مسبقا و ضعوا المافن بالثلاجة حتى تجمد الشكلاطة، و بعد ذلك قوموا بوضع قطع من شكلاطة HERSHEYS التي سأتحدث لكم عنها في المقال القادم و أريكم من أين اشتريتها.



الى المقادير الان :

 - 150 غ من الطحين 
- خمارة واحدة 
- 3 ملاعق كبيرة من الحليب 
- بيضتين 
- 50 غ من الزبدة 
- 75 غ من السكر سنيدة 
- بعض قطع الشكلاطة الخاصة بالكوكيز.
- 1 سكر فانيلا

الطريقة :

بخلاط كهربائي ، اخلطوا البيض جيدا مع السكر و السكر فانيلا أضيفوا الحليب ثم الزبدة و اخلطوا جيدا ، ثم الطحين و الخميرة و بعد أن يصبح لديكم خليط متجانس ، أضيفوا القليل من الشكلاطة الخاصة بالكوكيزو امزجوا الكل جيدا بملعقة كبيرة، ثم ضعوا الخليط بالقوالب الخاصة بالكابكيك.

مدة الطهي تختلف حسب الفرن، و لا تتجاوز 15 دقيقة.







CONVERSATION

0 Comments:

Post a Comment

Back
to top