وصفة الكوكيز

الكوكيز يعتبر من ألذ و أسهل الوصفات على وجه الأرض، قد يبدو لكم أنه صعب بعض الشيء لكن ان حضرتم الوصفة مرارا و تكرارا ستعتادون على ذلك.

غالبا ما أحضر هذه الوصفة لأصدقائي أو فقط للاحتفاظ بها في المنزل لتناول بعض القطع مع قهوتي المفضلة .

المقادير :

-95 غ الزبدة( يجب أن تكون في درجة حرارة الغرفة)
-بيضة
-150 من الدقيق الأبيض
-1/5 من الخميرة الكيميائية
-50 غ من قطع الشكلاطة الصغيرة الخاصة بالكوكيز
-ملعقة صغيرة من الكاكاو
-85 غ من السكر سنيدة

الطريقة: 

بخلاط كهربائي اخلطوا جيدا البيضة مع السكر ثم الزبدة، اضيفوا بعد ذلك الكاكاو ثم الدقيق و الخميرة الكيميائية، اخلطوا جيدا العجين،ثم أضيفوا قطع الشكلاطة.
اذا رغبتم في تشكيل قطع الكوكيز كل ما عليكم فعله: تسريح العجين جيدا ثم قطعوا القطع حسب الشكل الذي تريدونه حسب الطابع الذي ستختارونه أيضا.

أدخلوا قطع الكوكيز الى الفرن لمدة 10 دقائق بدرجة حرارة 180°.








CONVERSATION

0 Comments:

إرسال تعليق

Back
to top