كيك صغير لفطوركم في فصل الخريف


بطبيعتي و في فصل الخريف، أحب أن أتناول فطوري مع كأس من العصير و قطعة من الكيك اللذيذ.

هذا الكيك أفضل أن يكون بسيطا و أن لا يتوفر على الكثير من التعقيدات. 











المقادير : 

- بيضة واحدة .
- 2 ملاعق  كبار دانون طبيعي.
- 1 بيسكوي هنريس أو أي بيسكوي تفضلونه.
- 3 ملاعق كبار من الزبدة الذائبة .
- 3 ملاعق كبار من سنيدة.
- 2 ملاعق كبار من عصير البرتقال .
- 200 غرام من الطحين. 
- نصف خمارة.

الطريقة:

تخلط السوائل مع بعض بخلاط كهربائي مع السكر و البيض ثم نضيف الطحين و نصف الخمارة.

ضعوا الخليط في اناء صغير للفرن.

ثم ضعوا الكيك في الفرن لمدة لا تتجاوز 15 دقيقة تقريبا، فمدة الطهي تختلف حسب كل فرن. 

عند اخراجكم للكيك يوضع ليبرد قليلا ثم نمر الى مرحلة السقي بعصير البرتقال ثم نضع بيسكوي هنريس الذي سبق له و أن طحن في الخلاط.




CONVERSATION

0 Comments:

Post a Comment

Back
to top