وصفة الحرشة بالخليع



أهلا يا  حلوين 

اليوم سأقدم لكم وصفة الحرشة من ألذ و أحسن الوصفات.
 

أنا من عشاق "الخليع" و طويجنات الخليع، لكن مؤخرا أغرمت بهذا المزيج الجديد و الذي يضيف مذاقا مغايرا على ما عهدناه من قبل.

هذا المقال سيكون اخر مقال سأقدمه لكم بتصويري الخاص، سأشرح لكم السبب في القريب العاجل انشاء الله كل ما يمكنني قوله الان:( ترقبوا قريبا صورا جديدة و بتقنية و ووضوح أحسن من الصور السابقة.

المقادير :

نصف كيلو سميدة رقيقة 
 3 ملاعق  من الزيت 
1/4 الحليب 
ملح 
قطع من الزيتون
فروماج أحمر 
الخليع 
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات 

الطريقة :

في اناء توضع السميدة ثم نضيف الملح ثم الزيت و نفتل السميد حتى يتجانس مع الزيت جيدا، ثم نضيف خميرة الحلويات.
في مقلاة نسخن الخليع ثم نقطعه قطعا جد صغيرة و ننشفه لكي نتخلص من الدهون، نضيفه الى اناء السميد، مع قطع الزيتون و القطع الصغيرة من الفروماج الأحمر.
نخلط الكل بالحليب ثم نتركه ليشرب قليلا. 

في مقلاة خاصة بالحرشة، نرش القليل من السميد، ثم  نضع الحريشات على شكل كويرات صغيرة، تطهى من جميع الجوانب.
و بالصحة و الراحة .













CONVERSATION

0 Comments:

إرسال تعليق

Back
to top