سلسلة رمضان : بريوات بالكفتة و القشدة الطرية

أهلا و سهلا

نلتقي في أول حلقة من سلسلة رمضان و التي سأقدم لكم فيها العديد من الوصفات .

سأبدأ اليوم بالبريوات بالكفتة و القشدة الطرية.

المقادير :

كفتة 
ملعقتان من القشدة الطرية
4 قطع جبنة kiri 
شعرية صينية 
ملح و ابزار و قزبر 
بهارات ايطالية ( أو بهارات من اختياركم ) 
قطعة واحدة من البصل
زيت الزيتون

الطريقة :
  تضعون البصل المقطع قطع صغيرة في مقلاةمع الزيت و الملح و الابزار، ثم تتركونه حتى يتقلى جيدا، أضيفوا الكفتة مع البهارات الايطالية و حركوا جيدا حتى تنضج ، و أضيفوا ملعقتين من القشدة الطرية أو ما يسمى ( crème fraîche ) 
ثم اتركوا الخليط على المقلاة حتى ينشف جيدا و لا يظل أي أثر سائل. 

أطفؤوا النار على الخليط، لتضيفوا بعد ذلك الشعرية الصينية المسلوقة مسبقا و مقطعة. ثم جبنة كيري و القزبر .

قطعوا ورقة البسطيلة ثم أضيفوا الحشوة و شكلوا البريوات على حسب الطريقة التي تحبونها. 

و بالصحة و الراحة . 




CONVERSATION

3 Comments:

Back
to top