تعالوا لنكتشف الحفلة التي حضرتها بمناسبة نجاح أعز صديقاتي

أهلا يا حلوين 

شاركت معكم على سنابشات الحفلة التي حضرتها لأعز صديقاتي و التي هي في نفس الوقت ابنة خالتي، فمن يعرفني منذ الصغر يدرك مدى معزتها لدي .

لمياء كانت و ستكون أقرب انسانة على قلبي ، 23 سنة ، قضيناها مع بعض و خلال خمس سنوات الأخيرة ذهبت الى الخارج لاكمال دراستها، و في ذلك الوقت أحسست أن صداقتنا  لربما ستؤثر عليها بعد المسافة .

لكني اكتشفت خلال تلك السنين أن الصداقة الحقيقية عبارة عن مواقف، و ليست فقط بقرب المسافة، الصداقة التي جمعتنا كانت أكبر من  أن تهدم بلمح البصر.

تحدينا المسافات، و وجدنا وسائل التواصل متاحة، فشكرا لكل من سكايب و واتساب و msn ( خلال السنوات الأولى هاهاهاها ) و شكرا لجميع المواقع الأخرى ، فبواسطتها تمكنا من التكلم يوميا دون أن نمل ، و تمكنا من مشاركة جميع تفاصيل حياتنا كما لو أنها بقربي على الدوام. 

و أتت هاته السنة التي توجت بنجاح لمياء ، أحسست بالفخر كما لو أنني أم و لست ابنة خالة فقط، أحسست أن تعب كل تلك السنين و كل تلك الليالي البيضاء و السهر من أجل النجاح، قد أدىت  الى نتيجة تجعل كل شخص يفتخر لكونها جزء من حياته. 

سعادتي لم تكن توصف فارتأيت التعبير عنها عبر تنظيم هاته الحفلة التي جمعت العائلة المقربة، أمضينا وقتا ممتعا، و يا لها من سعادة حين ترى الفرحة تعم أجواء البيت ، و الضحك لا يفارق وجه أي أحد .

أنا اليوم سعيدة جدا، فنجاحها كما لو أني أنا التي نجحت ، و ضحكتها و فرحها كما لو أني ، أنا التي فرحت . 

( أريد أن أشكر السيدة الجميلة و الراقية صاحبة الأنامل الساحرة التي أتقنت تحضير الكيك ، لزيارة صفحتها اضغطوا هنا ).



كويرات بالبطاطا و جبنة الموزاريلا 



مملحات ب patte feuilleté و الكفتة و الجبنة  




كوكيز بالكاكاو و نكهة القهوة 


Chausson بالدجاج و جبنة جبلي 


خبز التوست بالهوت دوغ مقلي قليلا في الزيت  و جبنة جبلي 




مادلين بالليمون و عند اخراجها من الفرن نمررها في الشكلاطة السوداء 



خبز التورتيا ب dinde fumée و جبنة الشيدر 





كاب كيك بالشكولاطة و كريم دانيت و أوريو 


















جميع المأكولات قد حضرتها بالمنزل من غير الكيك الذي وضعت ثقتي في صانعة الكيك الرائعة و التي حضرته كما تخيلته  بالفعل .
فشكرا لها و شكرا لابنتي خالتي سارة و هاجر لمساعدتهما في التحضيرات و الحرص على اتمام كل شيء في أوانه.

CONVERSATION

0 Comments:

Post a Comment

Back
to top