أسهل وصفة لفصل الصيف بالبيسكوي المالح




أهلا يا حلوين 
اليوم سأقدم لكم وصفة صيفية بامتياز ، يمكنكم تناولها مع عصيركم المفضل. 
هذه الوصفة تصنف مع المملحات، لكنها سريعة الأكل و الهضم أيضا، و سريعة التحضير كذلك. 

المقادير و الطريقة : 

نصف علبة زبدة  la prairie ضعوها على النار لكي تذاب، بعد ذلك اطحنوا في الطحانة علبتين صغيرتين من البيسكوي المالح ( أنا اشتريت البيسكوي من بيم  تقريبا 10 قطع بالعلبة ) ثم اطحنوه جيدا حتى يصبح بودرة. بعذ ذلك ضعوه في اناء صغير و أضيفوا الزبدة الذائبة، ثم اخلطوا الكل، حتى تصبح لديكم شبه عجينة. خذوا مقياس ملعقة صغيرة و ضعوها في ( كويغطات للكاب كيك ) حتى تتشكل لديكم طبقة متماسكة . 

في اناء اخلطوا بيضة مع الملح و الابزار أضيفوا نصف علبة ( جبن جبلي من الأفضل أن يكون بالثوم و ليس العادي ) + أضيفوا القليل من الحليب لكي يصبح الخليط سائلا قليلا و لكن اتركوه متماسكا ، ثم أضيفواعلبة من THON بعد غسله من الزيت و تصفيته ، اذا أردتم اضافة الزيتون المقطع قطع صغيرة أضيفوه أيضا. 


بعد خلط كل شيء بالاناء ، صبوه على البيسكوي ثم أدخلوه الفرن لكي يطهى من فوق . ( طريقة الطهي كما لو أنكم اشتريتم lES FONDS DE PIZZA و أضفتم الحشوة و أدخلت للفرن لتطهى ) .

بعد الطهي أخرجو الوصفة ، ثم أضيفوا من فوق خليط جبنة الشيدر و المودزاريلا . 

اتركوها في ( الكويغطات ) لمدة ساعتين على الأقل لكي تتماسك جيدا ثم أزيلوهم ، و قدموها مع مشروب بارد. 
و بالصحة و العافية . 











CONVERSATION

1 Comments:

Back
to top